Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0700003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0700003

Variableneigenschaften

f0700003

Eigenschaften

Label:F70_GEACHTETER_BERUF_WICHTIG
Position:26 von 201
Fragetext:Fuer die Arbeit und die Wahl des Berufs koennen einem unterschiedliche Dinge wichtig sein. Ich lese Ihnen einmal verschiedene Punkte vor. Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt, fuer wie wichtig Sie persoenlich ihn halten. Benutzen Sie dafuer wieder die Skala, mit der Sie die Wichtigkeit abstufen koennen. Ein Beruf der anerkannt und geachtet wird.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007003

Kennzahlen

gültige Fälle:10.016  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 280 2.792.80 2.80
. 695 6.926.94 9.73
. 2.334 23.2423.30 33.04
. 3.698 36.8236.92 69.96
sehr wichtig 3.009 29.9630.04 100.00
Gesamt10.01699.73100.0
 Missing KA 27 0.27
Gesamt270.27
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.