Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0700007
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0700007

Variableneigenschaften

f0700007

Eigenschaften

Label:F70_KONTAKTMOEGLICHK_WICHTIG
Position:30 von 201
Fragetext:Fuer die Arbeit und die Wahl des Berufs koennen einem unterschiedliche Dinge wichtig sein. Ich lese Ihnen einmal verschiedene Punkte vor. Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt, fuer wie wichtig Sie persoenlich ihn halten. Benutzen Sie dafuer wieder die Skala, mit der Sie die Wichtigkeit abstufen koennen. Viel Kontakt zu anderen Menschen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007007

Kennzahlen

gültige Fälle:10.011  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 144 1.431.44 1.44
. 377 3.753.77 5.20
. 1.715 17.0817.13 22.34
. 3.050 30.3730.47 52.80
sehr wichtig 4.725 47.0547.20 100.00
Gesamt10.01199.68100.0
 Missing KA 32 0.32
Gesamt320.32
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.