Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790002

Variableneigenschaften

f0790002

Eigenschaften

Label:F79_KOCHEN_ARBTEILG
Position:36 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kochen.
Kommentar:siehe F79_EINKAUFEN_HAUSH_ARBTEILG
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007902
2. Familien…Basisdatei (…: f0660000
3. Familien…Basisdatei: f8651a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.936  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 3.730 37.1447.00 47.00
Partner(in) 2.246 22.3628.30 75.30
abwechselnd 1.020 10.1612.85 88.16
gemeinsam 523 5.216.59 94.75
jeder fuer sich 103 1.031.30 96.04
Trifft nicht zu 314 3.133.96 100.00
Gesamt7.93679.02100.0
 Missing KA 139 1.38
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10720.98
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.