Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790003

Variableneigenschaften

f0790003

Eigenschaften

Label:F79_KINDERBETR_ARBTEILG
Position:37 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kinder betreuen und Schularbeiten beaufsichtigen
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007903
2. Familien…Basisdatei (…: f0660006
3. Familien…Basisdatei: f8654a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.930  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 1.623 16.1620.47 20.47
Partner(in) 903 8.9911.39 31.85
abwechselnd 850 8.4610.72 42.57
gemeinsam 909 9.0511.46 54.04
jeder fuer sich 6 0.060.08 54.11
Trifft nicht zu 3.639 36.2345.89 100.00
Gesamt7.93078.96100.0
 Missing KA 145 1.44
  System 1.968 19.60
Gesamt2.11321.04
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.