Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790006
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790006

Variableneigenschaften

f0790006

Eigenschaften

Label:F79_KONTAKTE_ARBTEILG
Position:40 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kontakte Arbeitsteilung.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007906

Kennzahlen

gültige Fälle:7.923  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 704 7.018.89 8.89
Partner(in) 250 2.493.16 12.04
abwechselnd 529 5.276.68 18.72
gemeinsam 5.994 59.6875.65 94.37
jeder fuer sich 321 3.204.05 98.42
Trifft nicht zu 125 1.241.58 100.00
Gesamt7.92378.89100.0
 Missing KA 152 1.51
  System 1.968 19.60
Gesamt2.12021.11
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.