Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790007
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790007

Variableneigenschaften

f0790007

Eigenschaften

Label:F79_REPARATUREN_ARBTEILG
Position:41 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kleine Reparaturen im Haushalt machen.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007907
2. Familien…Basisdatei (…: f0660012
3. Familien…Basisdatei: f8657a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.936  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 3.051 30.3838.45 38.45
Partner(in) 2.946 29.3337.12 75.57
abwechselnd 554 5.526.98 82.55
gemeinsam 891 8.8711.23 93.78
jeder fuer sich 125 1.241.58 95.35
Trifft nicht zu 369 3.674.65 100.00
Gesamt7.93679.02100.0
 Missing KA 139 1.38
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10720.98
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.