Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790008
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790008

Variableneigenschaften

f0790008

Eigenschaften

Label:F79_WOHNUNG_HAUS_ARBTEILG
Position:42 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Verschoenerungsarbeiten in der Wohnung/im Haus durchfuehren.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007908

Kennzahlen

gültige Fälle:7.936  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 2.357 23.4729.70 29.70
Partner(in) 1.954 19.4624.62 54.32
abwechselnd 434 4.325.47 59.79
gemeinsam 2.553 25.4232.17 91.96
jeder fuer sich 103 1.031.30 93.26
Trifft nicht zu 535 5.336.74 100.00
Gesamt7.93679.02100.0
 Missing KA 139 1.38
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10720.98
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.