Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790009
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790009

Variableneigenschaften

f0790009

Eigenschaften

Label:F79_LEHRER_SPRECHEN_ARBTEILG
Position:43 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Mit der Kindergaertnerin bzw. mit dem Lehrer sprechen.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007909

Kennzahlen

gültige Fälle:7.911  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 1.524 15.1719.26 19.26
Partner(in) 730 7.279.23 28.49
abwechselnd 447 4.455.65 34.14
gemeinsam 952 9.4812.03 46.18
jeder fuer sich 5 0.050.06 46.24
Trifft nicht zu 4.253 42.3553.76 100.00
Gesamt7.91178.77100.0
 Missing KA 164 1.63
  System 1.968 19.60
Gesamt2.13221.23
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.