Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790010
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790010

Variableneigenschaften

f0790010

Eigenschaften

Label:F79_GELDVERWALTUNG_ARBTEILG
Position:44 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Geldverwaltung.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007910
2. Familien…Basisdatei (…: f0660014
3. Familien…Basisdatei: f8658a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.940  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 2.023 20.1425.48 25.48
Partner(in) 1.086 10.8113.68 39.16
abwechselnd 175 1.742.20 41.36
gemeinsam 3.797 37.8147.82 89.18
jeder fuer sich 757 7.549.53 98.72
Trifft nicht zu 102 1.021.28 100.00
Gesamt7.94079.06100.0
 Missing KA 135 1.34
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10320.94
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.