Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790011
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790011

Variableneigenschaften

f0790011

Eigenschaften

Label:F79_BEHOERDENGAENGE_ARBTEILG
Position:45 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Behoerdengaenge "Papierkrieg".
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007911

Kennzahlen

gültige Fälle:7.937  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 2.933 29.2036.95 36.95
Partner(in) 1.640 16.3320.66 57.62
abwechselnd 1.015 10.1112.79 70.40
gemeinsam 1.547 15.4019.49 89.90
jeder fuer sich 687 6.848.66 98.55
Trifft nicht zu 115 1.151.45 100.00
Gesamt7.93779.03100.0
 Missing KA 138 1.37
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10620.97
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.