Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0810001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0810001

Variableneigenschaften

f0810001

Eigenschaften

Label:F81_KLEIDERKAUF_ENTSCH
Position:47 von 201
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wer entscheidet ueber den Kauf von Kleidung?
:Blanks (TNZ) bei Frage 81, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Frage 72).
Befragte, die lt. Frage 21 oder 25 zum Befragungszeitpunkt
nicht mit einem Partner zusammenlebten, hatten die
Fragen 73 bis 82 nicht zu beantworten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008101

Kennzahlen

gültige Fälle:7.947  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 1.824 18.1622.95 22.95
Partner/in 706 7.038.88 31.84
Gemein/abwechsld 3.521 35.0644.31 76.14
jeder fuer sich 1.850 18.4223.28 99.42
Trifft nicht zu 46 0.460.58 100.00
Gesamt7.94779.13100.0
 Missing KA 128 1.27
  System 1.968 19.60
Gesamt2.09620.87
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.