Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0810006
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0810006

Variableneigenschaften

f0810006

Eigenschaften

Label:F81_EIG_BERUFL_VERAENDG_ENTSCH
Position:52 von 201
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Eigene berufliche Veraenderungen?
:Blanks (TNZ) bei Frage 81, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Frage 72).
Befragte, die lt. Frage 21 oder 25 zum Befragungszeitpunkt
nicht mit einem Partner zusammenlebten, hatten die
Fragen 73 bis 82 nicht zu beantworten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008106

Kennzahlen

gültige Fälle:7.941  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 1.543 15.3619.43 19.43
Partner/Partnerin 70 0.700.88 20.31
Gemeinsam/abwechselnd 2.873 28.6136.18 56.49
Jeder fuer sich 1.481 14.7518.65 75.14
Trifft nicht zu 1.974 19.6624.86 100.00
Gesamt7.94179.07100.0
 Missing KA 134 1.33
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10220.93
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.