Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890000

Variableneigenschaften

f0890000

Eigenschaften

Label:F89_SPORTL_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:84 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie pesoenlich diese taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Eigene sportliche Betaetigung.
Kommentar:Frage 89 an alle Zielpersonen (keine blanks).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008900

Kennzahlen

gültige Fälle:10.037  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 3.126 31.1331.14 31.14
Manchmal 3.903 38.8638.89 70.03
Nie 3.008 29.9529.97 100.00
Gesamt10.03799.94100.0
 Missing KA 6 0.06
Gesamt60.06
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.