Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890001

Variableneigenschaften

f0890001

Eigenschaften

Label:F89_BESUCH_SPORTVERANST_FREIZ
Position:85 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Eigene kuenstlerisch-kulturelle Betaetigung (Musik, Malen, Brauchtumspflege usw.)
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008901

Kennzahlen

gültige Fälle:10.035  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 1.089 10.8410.85 10.85
Manchmal 3.574 35.5935.62 46.47
Nie 5.372 53.4953.53 100.00
Gesamt10.03599.92100.0
 Missing KA 8 0.08
Gesamt80.08
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.