Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980001

Variableneigenschaften

f0980001

Eigenschaften

Label:F98_SCHWIMMBAD_GENUTZT
Position:95 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Schwimmbad.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009801
2. Familien…Basisdatei (…: f0880001

Kennzahlen

gültige Fälle:5.819  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3.428 34.1358.91 58.91
Nein 2.391 23.8141.09 100.00
Gesamt5.81957.94100.0
 Missing KA 135 1.34
  System 4.089 40.71
Gesamt4.22442.06
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.