Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980006
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980006

Variableneigenschaften

f0980006

Eigenschaften

Label:F98_KNEIPE_VORHANDEN
Position:100 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009806
2. Familien…Basisdatei (…: f0880006

Kennzahlen

gültige Fälle:9.585  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 9.585 95.44100.00 100.00
Gesamt9.58595.44100.0
 Missing   System 458 4.56
Gesamt4584.56
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.