Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980007
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980007

Variableneigenschaften

f0980007

Eigenschaften

Label:F98_KNEIPE_GENUTZT
Position:101 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009807
2. Familien…Basisdatei (…: f0880007

Kennzahlen

gültige Fälle:9.353  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6.714 66.8571.78 71.78
Nein 2.639 26.2828.22 100.00
Gesamt9.35393.13100.0
 Missing KA 232 2.31
  System 458 4.56
Gesamt6906.87
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.