Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980008
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980008

Variableneigenschaften

f0980008

Eigenschaften

Label:F98_PRAKT_ARZT_VORHANDEN
Position:102 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009808
2. Familien…Basisdatei (…: f0880008

Kennzahlen

gültige Fälle:8.429  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 8.429 83.93100.00 100.00
Gesamt8.42983.93100.0
 Missing   System 1.614 16.07
Gesamt1.61416.07
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.