Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980013
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980013

Variableneigenschaften

f0980013

Eigenschaften

Label:F98_KINO_THEATER_GENUTZT
Position:107 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedenen Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15. Min zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009813
2. Familien…Basisdatei (…: f0880013

Kennzahlen

gültige Fälle:3.357  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.977 19.6958.89 58.89
Nein 1.380 13.7441.11 100.00
Gesamt3.35733.43100.0
 Missing KA 128 1.27
  System 6.558 65.30
Gesamt6.68666.57
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.