Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980016
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0980016

Variableneigenschaften

f0980016

Eigenschaften

Label:F98_OEFF_VERKEHR_VORHANDEN
Position:110 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009816
2. Familien…Basisdatei (…: f0880016

Kennzahlen

gültige Fälle:9.818  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 9.818 97.76100.00 100.00
Gesamt9.81897.76100.0
 Missing   System 225 2.24
Gesamt2252.24
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.