Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1000000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1000000

Variableneigenschaften

f1000000

Eigenschaften

Label:F100_SPIELPLATZ_VORHANDEN
Position:114 von 201
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umngebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat.
Filter:Frage 100 wurde nur an Zielpersonen mit unter 16jaehrigen Kindern
im Haushalt gestellt.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd010000
2. Familien…Basisdatei (…: f0900000

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2.795 27.83100.00 100.00
Gesamt2.79527.83100.0
 Missing   System 7.248 72.17
Gesamt7.24872.17
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.