Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1000003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1000003

Variableneigenschaften

f1000003

Eigenschaften

Label:F100_VERKEHRSBERUHIG_GENUTZT
Position:117 von 201
Fragetext:Wie ist ide Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten in den letzten 12 Monaten genutzt hat.Geeignete Wege und Plaetze (verkehrsberuhigt), wo kleinere Kinder ungefaehrdet spielen koennen.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd010003
2. Familien…Basisdatei (…: f0900003

Kennzahlen

gültige Fälle:2.274  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.638 16.3172.03 72.03
Nein 636 6.3327.97 100.00
Gesamt2.27422.64100.0
 Missing KA 62 0.62
  System 7.707 76.74
Gesamt7.76977.36
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.