Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110014
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110014

Variableneigenschaften

f1110014

Eigenschaften

Label:F111_PARTNER_PROBL_AUFGETR
Position:177 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte, sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Probleme mit dem Partner.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011114

Kennzahlen

gültige Fälle:714  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid aufgetreten 714 7.11100.00 100.00
Gesamt7147.11100.0
 Missing   System 9.329 92.89
Gesamt9.32992.89
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.