Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110017
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110017

Variableneigenschaften

f1110017

Eigenschaften

Label:F111_AUSBILD_PROBL_BELASTG
Position:180 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Ausbildungs- oder Berufswechsel; Examen, Pruefungen.
Hinweis:.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011117

Kennzahlen

gültige Fälle:820  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 188 1.8722.93 22.93
stark 347 3.4642.32 65.24
gering 285 2.8434.76 100.00
Gesamt8208.16100.0
 Missing KA 9 0.09
  System 9.214 91.75
Gesamt9.22391.84
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.