Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110019
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110019

Variableneigenschaften

f1110019

Eigenschaften

Label:F111_UEBERLASTG_ARBEIT_BELASTG
Position:182 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzen 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Schwierigkeiten im Beruf, Ausbildung.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011119

Kennzahlen

gültige Fälle:837  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 236 2.3528.20 28.20
stark 390 3.8846.59 74.79
gering 211 2.1025.21 100.00
Gesamt8378.33100.0
 Missing KA 3 0.03
  System 9.203 91.64
Gesamt9.20691.67
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.