Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110024
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110024

Variableneigenschaften

f1110024

Eigenschaften

Label:F111_BEHOERDEN_AERGER_AUFGETR
Position:187 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Schwierigkeiten mit Behoerden.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011124

Kennzahlen

gültige Fälle:387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid aufgetreten 387 3.85100.00 100.00
Gesamt3873.85100.0
 Missing   System 9.656 96.15
Gesamt9.65696.15
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.