Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Verweigerer » status
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Verweigerer » status

Variableneigenschaften

status

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:692  Minimum:1  Mean:32,000 
Gesamtfälle:705 Maximum:97 Stdev:43,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid berufstätig, ABM 158 22.4122.83 22.83
arbeitslos 59 8.378.53 31.36
berufl. Ausbild, Stud. 109 15.4615.75 47.11
Schüler/in 102 14.4714.74 61.85
Sch?ler/in 102 14.4714.74 76.59
Mutterschutz,Erziehungsu. 15 2.132.17 78.76
Hausfrau/mann 11 1.561.59 80.35
Sonstiges 18 2.552.60 82.95
97  verweigert 220 31.2131.79 114.74
Gesamt692112.62100.0
 Missing 99  k.A. 13 1.84
Gesamt131.84
Gesamt705100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.