Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » anonym
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » anonym

Variableneigenschaften

anonym

Eigenschaften

Label:Anonymitätsbedürfnis
Position:15 von 28
Kommentar:Häuser mit ausschließlich gewerblicher Nutzung sind mit 99 bezeichnet.
Da bei Häusern mit ausschliesslich Gewerbe jede Variable das Merkmal G (Code 99) erhält, empfiehlt Micron, dass G in Analysen nur einmal zu verwenden.
Dies geschieht am sinnvollsten bei der Variable Haustyp.

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.394  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 221 5.286.51 6.51
niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 221 5.286.51 13.02
weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 295 7.048.69 21.71
weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 295 7.048.69 30.41
unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 256 6.117.54 37.95
unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 256 6.117.54 45.49
leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 357 8.5210.52 56.01
leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 357 8.5210.52 66.53
mittleres Anonymitätsbedürfnis 332 7.939.78 76.31
mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 332 7.939.78 86.09
leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 436 10.4112.85 98.94
leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 436 10.4112.85 111.79
überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 397 9.4811.70 123.48
Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 397 9.4811.70 135.18
weit ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 619 14.7818.24 153.42
weit überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 619 14.7818.24 171.66
höchstes Anonymitätsbedürfnis 481 11.4914.17 185.83
h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 481 11.4914.17 200.00
Gesamt3.394162.08100.0
 Missing 99  Ausschlieszlich gewerbliche Nutzung 20 0.48
  System 774 18.48
Gesamt79418.96
Gesamt4.188100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.