Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Mosaic-Varia… » anzgew
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Mosaic-Varia… » anzgew

Variableneigenschaften

anzgew

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:6 von 28

Kennzahlen

gültige Fälle:3.414  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:16 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.391 57.0970.04 70.04
- 760 18.1522.26 92.30
- 183 4.375.36 97.66
- 49 1.171.44 99.09
- 12 0.290.35 99.44
- 7 0.170.21 99.65
- 5 0.120.15 99.79
- 1 0.020.03 99.82
- 1 0.020.03 99.85
10  - 1 0.020.03 99.88
11  - 1 0.020.03 99.91
12  - 2 0.050.06 99.97
16  - 1 0.020.03 100.00
Gesamt3.41481.52100.0
 Missing   System 774 18.48
Gesamt77418.48
Gesamt4.188100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.