Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » ausland
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » ausland

Variableneigenschaften

ausland

Eigenschaften

Label:Anteil Ausländer
Position:14 von 28
Kommentar:Häuser mit ausschließlich gewerblicher Nutzung sind mit 99 bezeichnet.
Da bei Häusern mit ausschliesslich Gewerbe jede Variable das Merkmal G (Code 99) erhält, empfiehlt Micron, dass G in Analysen nur einmal zu verwenden.
Dies geschieht am sinnvollsten bei der Variable Haustyp.

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.394  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niedrigster Anteil 418 9.9812.32 12.32
extrem niedriger Anteil 402 9.6011.84 24.16
sehr niedriger Anteil 386 9.2211.37 35.53
weit unterdurchschnittlicher Anteil 383 9.1511.28 46.82
unterdurchschnittlicher Anteil 335 8.009.87 56.69
leicht unterdurchschnittlicher Anteil 381 9.1011.23 67.91
durchschnittlicher Anteil 401 9.5711.81 79.73
Überdurchschnittlicher Anteil 319 7.629.40 89.13
höchster Anteil 369 8.8110.87 100.00
h?chster Anteil 369 8.8110.87 110.87
Gesamt3.39489.85100.0
 Missing 99  - 20 0.48
  System 774 18.48
Gesamt79418.96
Gesamt4.188100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.