Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Mosaic-Varia… » m_grp
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Mosaic-Varia… » m_grp

Variableneigenschaften

m_grp

Eigenschaften

Label:Mosaic Gruppe
Position:7 von 28
Kommentar:Die Ausprägung "39" beim MOSAIC Typ sowie "K" (11) bei der MOSAIC Gruppe entspricht dem Merkmal "G" (Häusern mit ausschliesslich Gewerbe) der anderen Variablen.
Mikron empfiehlt, diese Ausprägungen in Analysen nicht zu verwenden.

Kennzahlen

gültige Fälle:3.414  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Statushohe Großstädter 118 2.823.46 3.46
A Statushohe Gro?st?dter 118 2.823.46 6.91
B Gutsituierte in stadtnahen Umlandgemeinden 350 8.3610.25 17.16
C Gute Wohngebiete in mittelgroßen Städten 237 5.666.94 24.11
C Gute Wohngebiete in mittelgroßen St?dten 237 5.666.94 31.05
D Städtische Problemgebiete 603 14.4017.66 48.71
D St?dtische Problemgebiete 603 14.4017.66 66.37
E Hochhäuser und einfache Mietwohnungen 667 15.9319.54 85.91
E Hochh?user und einfache Mietwohnungen 667 15.9319.54 105.45
F Rentner in einfachen Nachkriegsbauten 261 6.237.64 113.09
G Alte Häuser auf dem Land 245 5.857.18 120.27
G Alte H?user auf dem Land 245 5.857.18 127.45
H Arbeiter in kleinen Städten 383 9.1511.22 138.66
H Arbeiter in kleinen St?dten 383 9.1511.22 149.88
I ältere Leute in Umlandgemeinden 418 9.9812.24 162.13
10  J Landbevölkerung 112 2.673.28 165.41
10  J Landbev?lkerung 112 2.673.28 168.69
11  K Gewerbeh?user 20 0.480.59 169.27
11  K Gewerbehäuser 20 0.480.59 169.86
Gesamt3.414138.47100.0
 Missing   System 774 18.48
Gesamt77418.48
Gesamt4.188100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.