Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » returnco
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Eigenschaften

Label:Return Code
Position:4 von 28
Kommentar:Aus der Microm Dokumentation:
Geocodierungsprotokoll: DJI Jugendsurvey 1997
Projekt-Nr./Kunde:infas Institut für angewandte Sozialwissenschaft
Datensätze
 6.947 realisierte Fälle insgesamt;davon:
 4.257 panelbereite ZP; davon
 4.188 panelbereite ZP und Panelblatt vorhanden;Basis der Geocodierung/Typologiezuweisung
Geocodierung im MicroCoder:
Returncode(1. vier Stellen)Datensätzein % 
11112.91069,48Adresse fehlerfrei
11214059,67Strasse korrigiert
12112776,61Ort korrigiert
1221360,86Ort und Strasse korrigiert
21112596,18PLZ korrigiert
2121431,03PLZ und Strasse korrigiert
2211270,64PLZ und Ort korrigiert
 3.95794,48geocodierte Datensätze
222120,05nicht geocodiert: PLZ, Ort und Strasse korrigiert
1180811,93PLZ und Ort identifiziert, Strasse mehrdeutig
1190932,22PLZ und Ort identifiziert, Strasse unbekannt
8000280,67nicht geocodiert: mehrdeutig
9000270,64nicht geocodiert: nicht identifizierbar
 2315,52nicht geocodierte Datensätze
 4.188100,00Summe gelesener Datensätze
Anreicherung: Typologiezuweisung
 3.41481,52auf Haus-Ebene und höher (5. Stelle returncode=1)
 3.41481,52insgesamt angereichert
 77418,48insgesamt nicht angereichert (5. Stelle returncode=0)

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.188  Minimum:2221  Mean:12.984,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:90000 Stdev:8.746,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2221  - 2 0.050.05 0.05
11110  - 330 7.887.88 7.93
11111  - 2.580 61.6061.60 69.53
11210  - 49 1.171.17 70.70
11211  - 356 8.508.50 79.20
11800  - 81 1.931.93 81.14
11900  - 93 2.222.22 83.36
12110  - 70 1.671.67 85.03
12111  - 207 4.944.94 89.97
12210  - 11 0.260.26 90.23
12211  - 25 0.600.60 90.83
21110  - 69 1.651.65 92.48
21111  - 190 4.544.54 97.02
21210  - 3 0.070.07 97.09
21211  - 40 0.960.96 98.04
22110  - 11 0.260.26 98.30
22111  - 16 0.380.38 98.69
80000  - 28 0.670.67 99.36
90000  - 27 0.640.64 100.00
Gesamt4.188
Gesamt4.188100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.