Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » strtyp
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » strtyp

Variableneigenschaften

strtyp

Eigenschaften

Label:Strassentyp
Position:17 von 28
Kommentar:Häuser mit ausschließlich gewerblicher Nutzung sind mit 99 bezeichnet.
Da bei Häusern mit ausschliesslich Gewerbe jede Variable das Merkmal G (Code 99) erhält, empfiehlt Micron, dass G in Analysen nur einmal zu verwenden.
Dies geschieht am sinnvollsten bei der Variable Haustyp.

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid reine Wohnstraße 2.300 54.9267.77 67.77
reine Wohnstra?e 2.300 54.9267.77 135.53
Straße geprägt durch Läden und Dienstleistungen 283 6.768.34 143.87
Stra?e gepr?gt durch L?den und Dienstleistungen 283 6.768.34 152.21
Mischform 654 15.6219.27 171.48
Gewerbestraße 143 3.414.21 175.69
Gewerbestra?e 143 3.414.21 179.91
extrem gewerblich genutzte Straße 14 0.330.41 180.32
extrem gewerblich genutzte Stra?e 14 0.330.41 180.73
Gesamt3.394146.47100.0
 Missing 99  Ausschlieszlich gewerbliche Nutzung 20 0.48
  System 774 18.48
Gesamt79418.96
Gesamt4.188100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.