Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f042g012
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f042g012

Variableneigenschaften

f042g012

Eigenschaften

Label:F42G_KINDER_DES_BEFRAGTEN
Position:16 von 21
Fragetext:Nennen Sie mir bitte die Nummern der folgenden Personen bzw. schreiben Sie diese Personen neu auf Ihre Liste, falls sie bisher noch nicht aufgefuehrt sind: Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder): Ihre Kinder.
Kommentar:Keine Angabe (KA) bei dieser Frage wurde mit 9 bei
FALL.F42G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42G_ELTERN_DER_BEFRAGTEN
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd42g00c
2. Familien…Netze: f043j001
3. Familien…Netze: f043j001

Kennzahlen

gültige Fälle:11.336  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:-1 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 11.336 -1133600.00100.00 100.00
Gesamt11.336-1133600.00100.0
 Missing   System 56.007 -5600700.00
Gesamt-11.3371133700.00
Gesamt-1100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.