Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f0430000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f0430000

Variableneigenschaften

f0430000

Eigenschaften

Label:F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Position:3 von 21
Fragetext:Ich moechte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten.
Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnend bei Person Nr. 1, ob sie maennlich oder weiblich ist?
Quelle:Die Fragen F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON bis F44_KONTAKTHAEUFIGK_B_PERSON dienen der Beschreibung der auf der Namensliste genannten Netzwerkpersonen.
Die Beschreibung umfasst das Geschlecht, die Art der Beziehung zum/r Befragten, das Alter (mit Einschraenkungen, siehe F43_ALTER_BEZUGSPERSON), die raeumliche Entfernung und die Kontakthaeufigkeit.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd004300
2. Familien…Netze: f0440000
3. Familien…Netze: f0440000

Kennzahlen

gültige Fälle:66.023  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:-1 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid maennlich 31.486 -3148600.0047.69 47.69
weiblich 34.537 -3453700.0052.31 100.00
Gesamt66.023-6602300.00100.0
 Missing KA 1.320 -132000.00
Gesamt-66.0246602400.00
Gesamt-1100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.