Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Netze » f0440000
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Netze » f0440000

Variableneigenschaften

f0440000

Eigenschaften

Label:F44_ENTFERNUNG_BEZUGSPERSON
Position:6 von 21
Fragetext:Lassen Sie uns die Namensliste noch ein zweites Mal durchgehen. Fuer alle aufgefuehrten Personen sagen Sie mir bitte auch noch wie weit entfernt sie wohnen?
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd004400
2. Familiens…Netze: f0440003
3. Familiens…Netze: f0440003

Kennzahlen

Gültige Fälle:66.705  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:-1 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 19.382 -1938200.0029.06 29.06
Im gleichen Haus 2.786 -278600.004.18 33.23
Unmittelb Nachbarschaft 4.446 -444600.006.67 39.90
Gleicher Ortsteil 7.668 -766800.0011.50 51.39
Im Ort >15 Min 8.844 -884400.0013.26 64.65
And Ort - bis 1 Std 13.208 -1320800.0019.80 84.45
Weiter entfern 10.371 -1037100.0015.55 100.00
Gesamt66.705-6670500.00100.0
 Missing KA 638 -63800.00
Gesamt-66.7066670600.00
Gesamt-1100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.