Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790003
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790003

Variableneigenschaften

f0790003

Eigenschaften

Label:F79_KINDERBETR_ARBTEILG
Position:547 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.750  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 444 22.1825.37 25.37
Partner(in) 210 10.4912.00 37.37
abwechselnd 214 10.6912.23 49.60
gemeinsam 215 10.7412.29 61.89
jeder fuer sich 2 0.100.11 62.00
Trifft nicht zu 665 33.2238.00 100.00
Gesamt1.75087.41100.0
 Missing KA 12 0.60
  System 240 11.99
Gesamt25212.59
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.