Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790011
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790011

Variableneigenschaften

f0790011

Eigenschaften

Label:F79_BEHOERDENGAENGE_ARBTEILG
Position:555 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.750  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 709 35.4140.51 40.51
Partner(in) 351 17.5320.06 60.57
abwechselnd 238 11.8913.60 74.17
gemeinsam 334 16.6819.09 93.26
jeder fuer sich 105 5.246.00 99.26
Trifft nicht zu 13 0.650.74 100.00
Gesamt1.75087.41100.0
 Missing KA 12 0.60
  System 240 11.99
Gesamt25212.59
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.