Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0920000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0920000

Variableneigenschaften

f0920000

Eigenschaften

Label:F92_ART_WOHNUNG
Position:429 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.993  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haus 1.031 51.5051.73 51.73
in Eigentumswhg. 65 3.253.26 54.99
in Mietwohnung 678 33.8734.02 89.01
im gemiet. Haus 71 3.553.56 92.57
zur Untermiete 14 0.700.70 93.28
bei den Eltern 134 6.696.72 100.00
Gesamt1.99399.55100.0
 Missing KA 9 0.45
Gesamt90.45
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.