Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f10
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f10

Variableneigenschaften

f10

Eigenschaften

Label:[10] Warmup: Das Bild von Familie in Medien?
Position:715 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.982  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zutreffend 155 7.747.82 7.82
- 250 12.4912.61 20.43
- 1.001 50.0050.50 70.94
- 319 15.9316.09 87.03
unzutreffend 257 12.8412.97 100.00
Gesamt1.98299.00100.0
 Missing k.A. 20 1.00
Gesamt201.00
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.