Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f103j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f103j

Variableneigenschaften

f103j

Eigenschaften

Label:[103] Wann war das?
Position:743 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:153  Minimum:1935  Mean:1.954,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:1986 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1935  - 1 0.050.65 0.65
1937  - 2 0.101.31 1.96
1940  - 4 0.202.61 4.58
1941  - 5 0.253.27 7.84
1942  - 8 0.405.23 13.07
1943  - 8 0.405.23 18.30
1944  - 17 0.8511.11 29.41
1945  - 12 0.607.84 37.25
1946  - 4 0.202.61 39.87
1947  - 2 0.101.31 41.18
1948  - 4 0.202.61 43.79
1949  - 2 0.101.31 45.10
1950  - 3 0.151.96 47.06
1952  - 3 0.151.96 49.02
1953  - 2 0.101.31 50.33
1954  - 4 0.202.61 52.94
1955  - 3 0.151.96 54.90
1956  - 3 0.151.96 56.86
1957  - 3 0.151.96 58.82
1958  - 2 0.101.31 60.13
1959  - 5 0.253.27 63.40
1960  - 3 0.151.96 65.36
1961  - 5 0.253.27 68.63
1962  - 4 0.202.61 71.24
1963  - 4 0.202.61 73.86
1964  - 5 0.253.27 77.12
1965  - 3 0.151.96 79.08
1966  - 4 0.202.61 81.70
1967  - 3 0.151.96 83.66
1968  - 1 0.050.65 84.31
1969  - 2 0.101.31 85.62
1970  - 4 0.202.61 88.24
1971  - 2 0.101.31 89.54
1972  - 2 0.101.31 90.85
1973  - 3 0.151.96 92.81
1974  - 1 0.050.65 93.46
1975  - 1 0.050.65 94.12
1976  - 1 0.050.65 94.77
1977  - 1 0.050.65 95.42
1978  - 2 0.101.31 96.73
1979  - 1 0.050.65 97.39
1981  - 1 0.050.65 98.04
1982  - 2 0.101.31 99.35
1986  - 1 0.050.65 100.00
Gesamt1537.64100.0
 Missing 81  weiß nicht 2 0.10
99  k.A. 1 0.05
  System 1.846 92.21
Gesamt1.84992.36
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.