Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f1050
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f1050

Variableneigenschaften

f1050

Eigenschaften

Label:[1050] Insgesamt gesehen - wie würden Sie Ihre finanzielle Lage bezeichnen?
Position:1144 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.991  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - ausgezeichnet - Ich/wir können uns fast alles leisten 162 8.098.14 8.14
A - ausgezeichnet - Ich/wir k?nnen uns fast alles leisten 162 8.098.14 16.27
B - zufriedenstellen - Ich/wir können uns nicht alles, aber 1.541 76.9777.40 93.67
B - zufriedenstellen - Ich/wir k?nnen uns nicht alles, aber 1.541 76.9777.40 171.07
C - bescheiden - Es reicht für das Notwendigste 245 12.2412.31 183.38
D - schlecht - Ich/wir k?nnen uns viele Dinge nicht leisten 31 1.551.56 184.93
D - schlecht - Ich/wir können uns viele Dinge nicht leisten 31 1.551.56 186.49
E - völlig unzureichend 12 0.600.60 187.09
Gesamt1.991186.06100.0
 Missing k.A. 11 0.55
Gesamt110.55
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.