Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f214
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f214

Variableneigenschaften

f214

Eigenschaften

Label:[k] Altersgruppe des jüngsten (lebenden) Kindes
Position:1252 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.675  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0 bis 2 Jahre 54 2.703.22 3.22
3 bis 5 Jahre 84 4.205.01 8.24
6 bis 14 Jahre 442 22.0826.39 34.63
15 bis 17 Jahre 165 8.249.85 44.48
18 bis 24 Jahre 358 17.8821.37 65.85
25 bis 40 Jahre 572 28.5734.15 100.00
Gesamt1.67583.67100.0
 Missing   System 327 16.33
Gesamt32716.33
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.