Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f215
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f215

Variableneigenschaften

f215

Eigenschaften

Label:[k] Geburtsjahr des ältesten (lebenden) Kindes
Position:1253 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.699  Minimum:1949  Mean:1.979,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:2000 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1949  - 1 0.050.06 0.06
1951  - 1 0.050.06 0.12
1953  - 1 0.050.06 0.18
1954  - 1 0.050.06 0.24
1955  - 2 0.100.12 0.35
1956  - 3 0.150.18 0.53
1957  - 4 0.200.24 0.77
1958  - 3 0.150.18 0.94
1959  - 8 0.400.47 1.41
1960  - 6 0.300.35 1.77
1961  - 17 0.851.00 2.77
1962  - 16 0.800.94 3.71
1963  - 17 0.851.00 4.71
1964  - 30 1.501.77 6.47
1965  - 37 1.852.18 8.65
1966  - 47 2.352.77 11.42
1967  - 53 2.653.12 14.54
1968  - 50 2.502.94 17.48
1969  - 46 2.302.71 20.19
1970  - 38 1.902.24 22.42
1971  - 53 2.653.12 25.54
1972  - 55 2.753.24 28.78
1973  - 31 1.551.82 30.61
1974  - 42 2.102.47 33.08
1975  - 34 1.702.00 35.08
1976  - 49 2.452.88 37.96
1977  - 34 1.702.00 39.96
1978  - 50 2.502.94 42.91
1979  - 48 2.402.83 45.73
1980  - 59 2.953.47 49.21
1981  - 62 3.103.65 52.85
1982  - 56 2.803.30 56.15
1983  - 51 2.553.00 59.15
1984  - 52 2.603.06 62.21
1985  - 62 3.103.65 65.86
1986  - 62 3.103.65 69.51
1987  - 62 3.103.65 73.16
1988  - 66 3.303.88 77.05
1989  - 55 2.753.24 80.28
1990  - 37 1.852.18 82.46
1991  - 44 2.202.59 85.05
1992  - 44 2.202.59 87.64
1993  - 42 2.102.47 90.11
1994  - 30 1.501.77 91.88
1995  - 23 1.151.35 93.23
1996  - 27 1.351.59 94.82
1997  - 34 1.702.00 96.82
1998  - 18 0.901.06 97.88
1999  - 24 1.201.41 99.29
2000  - 12 0.600.71 100.00
Gesamt1.69984.87100.0
 Missing   System 303 15.13
Gesamt30315.13
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.