Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f217
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f217

Variableneigenschaften

f217

Eigenschaften

Label:[k] Altersgruppe des jüngsten (lebenden) Kindes im Haushalt
Position:1254 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.051  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0 bis 2 Jahre 53 2.655.04 5.04
3 bis 5 Jahre 79 3.957.52 12.56
6 bis 14 Jahre 426 21.2840.53 53.09
15 bis 17 Jahre 158 7.8915.03 68.13
18 bis 24 Jahre 244 12.1923.22 91.34
25 bis 40 Jahre 91 4.558.66 100.00
Gesamt1.05152.50100.0
 Missing   System 951 47.50
Gesamt95147.50
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.