Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f219
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f219

Variableneigenschaften

f219

Eigenschaften

Label:[k] Anzahl der Kinder im Haushalt
Position:1255 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.055  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 436 21.7841.33 41.33
2,00 450 22.4842.65 83.98
3,00 145 7.2413.74 97.73
4,00 18 0.901.71 99.43
5,00 4 0.200.38 99.81
7,00 2 0.100.19 100.00
Gesamt1.05552.70100.0
 Missing   System 947 47.30
Gesamt94747.30
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.