Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f2200000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f2200000

Variableneigenschaften

f2200000

Eigenschaften

Label:F220_KINDER_IM_HAUSHALT_KOR
Position:483 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Kind im Haushal 734 36.6636.66 36.66
ein Kind im Haushalt 525 26.2226.22 62.89
2,00 558 27.8727.87 90.76
3,00 153 7.647.64 98.40
vier und mehr Kinder 27 1.351.35 99.75
5,00 5 0.250.25 100.00
Gesamt2.002
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.