Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f40
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f40

Variableneigenschaften

f40

Eigenschaften

Label:[40] Welchen Familienstand haben Sie?Lesen Sie sich bitte die Liste durch und nennen Sie mir nur den entsprechenden Buchsta
Position:716 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner zusammenlebend 1.592 79.5279.52 79.52
B Verheiratet - Ehepartner wohnt überwiegend woanders 11 0.550.55 80.07
B Verheiratet - Ehepartner wohnt ?berwiegend woanders 11 0.550.55 80.62
C Verheiratet, getrennt lebend - Ohne feste Partnerbeziehu 13 0.650.65 81.27
D Verheiratet, getrennt lebend - Wohne mit meinem neuen Pa 3 0.150.15 81.42
E Verheiratet, getrennt lebend - Mein neuer Partner wohnt 12 0.600.60 82.02
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 60 3.003.00 85.01
G Geschieden - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 30 1.501.50 86.51
H Geschieden - Mein neuer Partner wohnt woanders 17 0.850.85 87.36
J Verwitwet - Ohne feste Partnerbindung 72 3.603.60 90.96
10  K Verwitwet - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 9 0.450.45 91.41
11  L Verwitwet - Mein neuer Partner wohnt woanders 11 0.550.55 91.96
12  M Ledig - Ohne feste Partnerbeziehung 97 4.854.85 96.80
13  N Ledig - Wohne mit meinem Partner zusammen 40 2.002.00 98.80
14  O Ledig - Mein Partner wohnt woanders 35 1.751.75 100.55
Gesamt2.002
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.