Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Paneldatensatz » f798
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Paneldatensatz » f798

Variableneigenschaften

f798

Eigenschaften

Label:[798] Im Vergleich dazu, wie andere hier in der Bundesrepublik leben:Glauben Sie, daß Sie Ihren gerechten Anteil erhalten, m
Position:854 von 1321

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.916  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Gerechten Anteil 1.207 60.2963.00 63.00
B Mehr als gerechten Anteil 142 7.097.41 70.41
C Etwas weniger als gerechten Anteil 474 23.6824.74 95.15
D Sehr viel weniger als gerechten Anteil 93 4.654.85 100.00
Gesamt1.91695.70100.0
 Missing Weiß nicht 65 3.25
KA 21 1.05
Gesamt864.30
Gesamt2.002100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.