Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f830
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f830

Variableneigenschaften

f830

Eigenschaften

Label:[830] Sucht er / sie derzeit eine Erwerbstätigkeit?
Position:865 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:583  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 25 1.254.29 4.29
Nein 554 27.6795.03 99.31
Weiß nicht 4 0.200.69 100.00
Gesamt58329.12100.0
 Missing   System 1.419 70.88
Gesamt1.41970.88
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.